23/07/2018

Granité au thé.

Bonjour le théooliques!

Je suis désolée de vous avoir délaissés ces derniers temps mais avec les changements qui s'opèrent dans ma vie actuellement (et depuis plusieurs mois déjà), difficile de tenir un rythme correct. Comble de malchance, cette fois-ci exceptionnellement vous n'aurez pas droit à une jolie photo avec mise en scène etc. mais plutôt à une photo "Oh mer** j'ai failli oublier et j'en ai déjà mangé la moitié". Faudra faire avec :D.

Il fait 31°C et je meuuuurs, dur dur de boire et thé chaud et impossible pourtant de me passer de mon breuvage favori. Je feuillette donc mes livres de recettes de cocktails au thé pour tomber sur celle du granité au bancha. Pourquoi pas mais là comme ça, ça me semblait fort épicé. Donc je chercher sur internet et je tombe sur ceci: Recette de granité Palais des Thés. Je n'ai pas exactement les produits qu'il faut mais je m'en inspire pour les quantités. Pour faire comme moi il vous faut donc:

- 1/2L de rooibos Citrus de Dammann Frères infusé et congelé dans des bacs à glaçon.
- 1/2 citron pressé.
- 1 ou 2 abricots bien mûr (ou tout autre fruit qui s'accorde avec les agrumes, privilégiez plutôt les fruits trop mûrs que vous comptiez jeter).
- 1 cs de miel.

Mixez. Il n'y a plus qu'à déguster! De rien ;) .

L’image contient peut-être : boisson

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