22/12/2015



J-3! Pour patienter voici une recette de sablés aux épices:

Ingrédients:
-250gr de farine
-100gr de beurre ramolli
-125 gr de sucre (je mets 100gr + du sucre vanille)
-50gr d'amandes en poudre
-1 œuf
-1 cuillère à café de levure

Epices:
Cannelle, gingembre, noix de muscades, clou de girofle, zestes d'agrumes, miel.....

1 - Préchauffez le four à 200°C.
2 - Mélanges la farine, la levure, le sucre et la poudre d'amandes.
3 - Ajoutez le beurre et l'œuf puis travaillez avec une fourchette.
4 - Pétrir ensuite à la main et assaisonner avec quatre épices au choix.

10 minutes au four et régalez-vous!

2 commentaires:

  1. Hmmmm ça a l'air boooooon !!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ça l'est. De plus j'ai pris la liberté d'ajouter de la poudre de noix de coco (environ 5 à 10gr) pour parfumer un peu plus.

      Supprimer

 

Thé Lilloise Template by Ipietoon Cute Blog Design